豚バラ叉焼

先週の誕生日の日のMRIで神戸に行った時、福建料理の『小小心縁』へ行くまでの空き時間に購入しました。


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ズカズカと肉を切り分ける店内に入り、「焼肉(シューヨゥ)あります?」
「いや、今日はないわ」。

そうしてこの吊るされた豚バラ一本を購入しました。







でも、包装紙を見て、あれ〜??
確か、ここの店名は益生號。
でも、ちゃう。

ぶらぶらしていてまた店の前を通りました。
看板を見上げて不思議な顔をしていると、店のお兄さんと目が合いました。

「あのお兄さん、やっぱり益生號のお兄さんやったよなぁー」。






豚バラ叉焼は、マルちゃんの正麺“豚骨”にトッピングして食べました♪
(塩もおいしいよ)







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by suze69 | 2012-08-21 01:01 | 厨房・菜単