昨日は、名古屋へ。(2)
名古屋到着後、地下鉄に乗り換え栄の三越へ。
大間の上鮪握セットを食べたかったんやけど、辛抱して地中海産上鮪セットにしました。
息子は清水丼をチョイス。
(食べてる写真で、申し訳ございません)
和の大将から、大間の本鮪大トロ炙りを付けていただけました。
まるで、牛やねっ。
この後は単品で握っていただき、息子も私も、大間の中トロで〆。
「次は桜えびの春漁の頃ね〜♪」
と言ってお別れしました。
本店にはup済みです。
(『日本旅行舍』カテゴリ内)
よければ、清水すし『和(なごみ)』へ。(1)、清水すし『和(なごみ)』へ。(2)も参照くださいませ。
by suze69 | 2008-02-03 17:48 | 日記的話題